王继民同志到文祖街道督导调研农村地区扫黑除恶工作及美丽乡村建设情况

作者: 来源: 关注:167 时间:2018-12-17 16:44

12月14日,区人大常委会主任王继民到文祖街道督导调研农村地区扫黑除恶工作及美丽乡村建设情况,实地查看了文祖街道信访办、派出所和三德范南村督导调研农村地区扫黑除恶工作,并现场察看三德范村美丽乡村建设情况。

在信访办,王继民细致察看了农村地区扫黑除恶工作相关材料,并要求进一步做好宣传发动和线索排查工作,街道上下形成合力,保持高压态势,确保工作实效。
在文祖街道派出所,王继民仔细查看了扫黑除恶专项斗争相关资料,并现场调研监控中心运行情况、听取了文祖街道党工委委员、派出所长于建利的工作汇报,王继民要求,要全面动员,广泛发动,努力营造全民参与的良好工作氛围;坚持问题导向,突出重点,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。
    在三德范南村,王继民详细了解扫黑除恶工作开展情况,并要求在做好宣传发动、线索排查的基础上,从村民最关心、最迫切的需求入手,着力解决好民生问题,提升群众的幸福感。针对农村地区扫黑除恶工作,王继民要求,要进一步加大线索摸排力度和宣传发动力度,强化责任担当,坚持问题导向、民本导向,把扫黑除恶和基层组织建设结合起来,不断聚焦重点问题,把扫黑除恶专项斗争持续推向深入。随后,王继民调研了三德范村美丽乡村建设情况,现场察看了三德范中心大街、古建筑修复和河道综合整治等工作开展情况,并要求要进一步加强产业支撑、做好细节提升,加强河道内及两侧的环境综合改造提升,进一步凸显美感,提升美丽乡村建设的质量和水平。












最新图文